跳到主要內容區

轉知:臺中市私立曉明女子高級中學教育部國民及學前教育署探究與實作課程北區推動中心辦理109學年度第二學期高中優質化及前導學校「自然科學探究與實作教材教法系列工作坊」

作者 : 課務發展組 最後更新日期 : 2021-02-23 資訊群組 : 教務處
教育部國民及學前教育署探究與實作課程北區推動中心辦理109學年度第二學期高中優質化及前導學校「自然科學探究與實作教材教法系列工作坊」。
說明:
一、 依據教育部國民及學前教育署高級中等學校探究與實作課程推動中心(北區)工作計畫辦理。
二、 研習簡介:提供檢視架構,幫助教師審視課程與教學,引導教師思索課程教學步驟的實施安排,有效地提升自我的探究教學能力開發新的課程題材。
三、 詳細研習日程、課程資訊、報名方式詳如實施計畫。
四、 惠請各縣市教育局(處)轉知有需求之學校參與。
五、 本案聯絡人:
(一) 高級中等學校探究與實作課程北區推動中心(國立臺灣師範大學附屬高級中學)官方電子信箱:ccip@gs.hs.ntnu.edu.tw。
(二) 教育部高中優質化輔助方案計畫(國立臺灣師範大學)謝宛伶助理02-2343-2301電子信箱:wlhsieh@gapps.ntnu.edu.tw。
瀏覽數: