跳到主要內容區

轉知:嘉義縣清寒優秀學生獎學金實施要點-10/15前提出申請

作者 : 註冊組 最後更新日期 : 2021-09-14 資訊群組 : 教務處
說明:
一、 依據嘉義縣政府110年9月10日府教學特字第1100205794號函暨「嘉義縣清寒優秀學生獎學金實施要點」辦理。
二、 申請日期:自110年10月1日起至10月15日止,以郵戳為憑,逾期不予受理。
三、 申請對象:凡設籍嘉義縣之居民,現為國內公私立大專院校、 高中職校(不含研究所、進修學士班、夜間部、補習學校、 空中大學)及嘉義縣縣立國民中學在學之清寒優秀學生,家境清寒且各科成績符合申請標準,而未享有其他公費補助者。
四、 申請程序:
(一) 由申請人填妥申請書並檢具相關證件後,向就讀學校提出申請。
(二) 經就讀學校初審後,將申請清冊併同申請書(如附件)及相關證件等紙本寄至嘉義縣政府教育處學生事務及特殊教育科(61249嘉義縣太保市祥和一路東段1號3樓)。
1、 請於信封註明「申請嘉義縣清寒優秀學生獎學金」。
2、 申請清冊電子檔(請寄excel檔)請一併傳送至承辦人信箱(bonniehsu@mail.cyhg.gov.tw),倘紙本及電子檔未能如期寄送者,則不予受理。
五、 配合事項:
(一) 請確實審查學生申請資料及文件,並於期限前寄出,倘所送之申請書為舊版格式,則不予受理。
(二) 應繳交之文件請依規定格式逐項填寫,倘有遺漏、逾期申請或個別申請者,不予受理,另所送文件不論合格與否均不退件。
六、 審查後發函轉知錄取學生之就讀學校辦理請款作業。
瀏覽數: